Ngurus Blog itu susah tauu

Kamis, 3 Oktober 2013
Halo lagi semuanyaa..
kenapa hari ini aku mau posting kayak ginian?? soalnya aku
1. gak ada kerjaan
2. gak ada hal yang bisa dikerjain
3. gak ada yang asik yang bisa dikerjain
alasannya bakal sama semua walaupun sampe nomer 50. nah, jadi gini ya temen-temen. buat kalian yang udah punya blog dan udah ahli sih mungkin bagi kalian ngurus blog itu gampang-gampang aja, tapi enggak buat aku, buat kalian yang belum tau dan belum pernah bikin blog nih aku kasih tau.
bikin blog itu, rasanya gak enak kalo enggak diurusin lebih dari sebulan. seolah-olah blog kita udah kayak sampah internet (bagi yg sadar), akhirnya mau gak mau kita mesti cari-cari bahan buat diposting. itu satu alesan pertama.
kedua, kalo kita punya blog pasti mungkin maunya punya template yang beda dari yang lain. biar gak dibilang pasaran atau yang lainnya. dan kalo udah mau template yang beda harus download dulu. belom lagi kalo download an nya gak berhasil dibuka, udah seneng-seneng dapet template bagus ehhh taunya gak bisa dibuka. T_T capedeeh
ketiga, udah sering posting, udah punya template yang beda. trus kurang puas sama font postingan selama ini. akhirnya diedit deh tuh atu-atu biar rapih.(kalo aku sih males XD)
keempat, font udah rapih, template udah laen, postingan udah banyak, baru sadar kalo blognya kurang terkenal kayak blog ini,  gak ada yang komentar, akhirnya cari dulu deh reader. promosi blog gede-gede an. di Facebook, Twitter, Whatsapp, Line dll.
Kelima, reader udah banyak, semuanya udah rapih, ntar ada lagi urusan gak mau postingan nya di coppas sama orang lain. akhirnya tuh blog disetting abis-abisan (gak ngerti aku juga)
sebenernya sih masih banyak, tapi kayaknya jari udah gak berdaya buat ngetik lagi. #lebaaaay
pokoknya banyaklah tantangan buat bikin blog. kalo gak percaya, coba aja bikin blog sendiri. dan rasakan pengalaman yang tak terlupakan ini. #hallah
byebyee

Postingan populer dari blog ini

Review TRESemme Keratin Smooth Shampoo & Conditioner

Cara Menggunakan ikon ‘Group’ pada Microsoft Word 2007

Review : Dove Nourishing Oil Care Serum