Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2013

All About Sandara Park (part II)

Gambar
Senin, 24 Juni 2013
51. Taeyang Bigbang sering digosipkan sebagai fanboy terselubung Dara.

52. Dara mengaku rahasia kulit cantiknya adalah tidur dan jogging dengan treadmill.

53. Sebelum debut pada tanggal 17 Mei 2009, Dara menjadi trainee YG selama 3 tahun.

54. Dara memiliki kostum favorit berbentuk hotdog dan kepiting yang sering ia gunakan untuk foto-foto konyol.

55. Dara tidak canggung untuk pergi dengan taksi sendirian.

56. Mobil Dara adalah Range Rover mewah berwarna putih yang harganya mencapai 1,1 miliar rupiah.

57. Member 2NE1 pernah membocorkan bahwa Dara menyukai pria yang lebih muda darinya.

58. Dara memiliki suara tertawa yang sangat khas dan membuat siapa saja yang mendengarnya geli dan ingin ikut tertawa bersamanya.

59. Dara sering mengajari CL memakai komputer dan internet karena CL tidak begitu bisa memakai internet.

60. Dara adalah member yang paling jail. Ia sering mencuri ponsel member lain dan menggantiwallpaper dengan fotonya ^^

61. Ban…

All About Sandara Park (part I)

Gambar
Kamis, 22 Juni 2013
1. Sandara Park adalah nama asli (hangul: 박 산다라 hanja: 朴圣达拉). Namun ia lebih dikenal dengan nama panggilan Dara dan memiliki beberapa nama panggilan lain dan julukan seperti Sandy, Krung-Krung, Kiray, Darong, SanTokki, DaRabbit, Butterfly, dan Vampire.
2. Dara lahir di Busan, Korea Selatan pada tanggal 12 November 1984.
3. Tinggi Dara di profil resminya adalah 162 cm, padahal tinggi badan aslinya adalah 160 cm.
4. Dara memiliki berat badan 40-41 kg, turun dan naik di sekitar itu.
5. Golongan darahnya A.
6. Warna favorit Dara adalah pink.
7. Dara mahir beberapa bahasa lain seperti Tagalog (bahasa Filipina), Inggris, dan Mandarin.

8. Dara dikenal memiliki nama yang sangat unik (di Korea sangat jarang orang yang memiliki nama dengan tiga suku kata San Da Ra) oleh sebab itu namanya mudah sekali diingat ketika ia melakukan debutnya.
9. Dara memiliki kucing bernama Dadoong yang diambil dari namanya, Dara dan nama adiknya, Cheondung.



10. Dara adalah kakak kandung dari me…

Bingung

Kamis, 20 Juni 2013
Hari ini aku mau update blog..tapi gaku gak tau mau nulis apa, yahh..namanya juga blogger amatir. tapi aku inget kata raditya dika. kalo kita bingung mau nulis apa di blog. kita tulis aja apa yang ada di otak kita. kayak misalnya aku lagi bingung nih mau nulis apa. yaudah aku tulis
" aku bingung nih mau nulis apa" dan blablabla.. ntar juga jadi tulisan kan, bener banget itu orang.  aku juga pengen bikin blog gara2 dia. aku mulai penasaran gimana rasanya punya blog, susah kah ? enak kah ? sibuk kah ? dst. oiya, kalo yg mau liat video raditya dika ngasih tips ngeblog yg tdi aku ceritain. nih aku kasih link nya 

http://www.youtube.com/watch?v=WLb7Li8wTBU

menurut dia juga, di filmnya yg berjudul kambing jantan. dia bilang : "blog itu kayak diary, cuma adanya di internet"

berarti kita bisa nulis apa aja di blog. apalagi kalo emang blog nya kita bikin jadi blog pribadi. isinya gak monoton itu-itu aja. kita bisa curhat (kalo mau curhatan nya dibaca orang), …