Hikmah Hari Ini

Assalamu'alaikum semuanya..
Tadi saya kepikiran untuk aktif nulis blog lagi, trus saya kepikiran buat nulis setiap saat saya menemukan hikmah dibalik sebuah kejadian. Asek wkwk.

Oke, dimulai dari hikmah hari ini. Tapi saya harus flashback dulu dikit hehe.
Beberapa minggu lalu saya beli jas hujan secara online, saya sempet kesel sebenernya karena warna yang saya mau gak ada, waktu itu saya mau warna ungu tua tapi yang tersedia warna kuning dan hijau army. Tadinya saya sempet gak jadi pesen karena warnanya gk sesuai, tapi Papa saya nyuruh saya tetep beli yang warna kuning. Alasannya karena warna kuning itu cerah dan supaya saya bisa tetep keliatan walaupun saya bawa motor malam-malam. Akhirnya jadilah saya pesen yang warna kuning. Pas pesenannya sampe, saya makin bete karena jas hujannya kebesaran. Akhirnya jas hujan itu cuma saya pakai sekali trus udah gak pernah saya pakai lagi. Nah, tadi saya harus ke kampus pusat yang jaraknya 30 menit naik motor. Dan tadi hujan deras. Mau gak mau saya pakai deh tuh jas hujannya. Biasanya, saya selalu pakai ransel diluar jas hujan. Karena bakal berasa sempit kalo saya pakai di dalam jas hujan. Tapi tadi saya lupa nyopot ransel sebelum make jas hujannya. Dan ternyata saya nyaman-nyaman aja, dan saya baru ngeh kalo ternyata emang jas hujannya didesain kebesaran supaya tas kita bisa masuk di dalam tanpa khawatir jas hujannya bakal ngepress di badan.

Postingan populer dari blog ini

Review TRESemme Keratin Smooth Shampoo & Conditioner

Daftar Kursus Bahasa Inggris di LIA Galaxy

Cara Menggunakan ikon ‘Group’ pada Microsoft Word 2007