Postingan

Review : Dove Nourishing Oil Care Serum

Gambar
Kamis, 7 Juli 2013
Haii semuanyaa..akhirnya ada juga update an baru buat blog. Setelah sekian lama blog ini ditelantarkan. Hehehe :D

Kenapa aku mau nge review tentang Dove Nourishing Oil Care Serum ?
Karena, bagi aku produk ini sangat memberi kesan yang baik. Dan kegunaannya buat aku juga penting. Selain karena aku pake kerudung, rambut aku juga termasuk rambut yang kering. Jadi mesti pake produk pelembab gitu deh.

Trus apa hubungannya sama Kerudung ? nahh..kalo yang ini mungkin belum tentu semua orang yang pake kerudung itu butuh produk ini. Kalo aku kan rambutnya kering tuh. Jadi kalo pake kerudung, trus aku lepas kerudungnya pas pulang sekolah atau dikamar mandi atau gimanalah pokoknya aku lepas kerudungnya. Pasti rambut aku itu udah jigrik dan acak-acakan.

Jadi sebelum pergi kesekolah, aku usahain pake Dove Nourishing Oil Care Serum dulu. Abis itu aku sisir rambutnya, trus aku jepit (karena aku punya poni), baru deh pake kerudungnya. Kalo udah gitu sampe pulang sekolah pun rambut …