Kamis, 20 Juni 2013

Bingung

Kamis, 20 Juni 2013
Hari ini aku mau update blog..tapi gaku gak tau mau nulis apa, yahh..namanya juga blogger amatir. tapi aku inget kata raditya dika. kalo kita bingung mau nulis apa di blog. kita tulis aja apa yang ada di otak kita. kayak misalnya aku lagi bingung nih mau nulis apa. yaudah aku tulis
" aku bingung nih mau nulis apa" dan blablabla.. ntar juga jadi tulisan kan, bener banget itu orang.  aku juga pengen bikin blog gara2 dia. aku mulai penasaran gimana rasanya punya blog, susah kah ? enak kah ? sibuk kah ? dst. oiya, kalo yg mau liat video raditya dika ngasih tips ngeblog yg tdi aku ceritain. nih aku kasih link nya 

http://www.youtube.com/watch?v=WLb7Li8wTBU

menurut dia juga, di filmnya yg berjudul kambing jantan. dia bilang : "blog itu kayak diary, cuma adanya di internet"

berarti kita bisa nulis apa aja di blog. apalagi kalo emang blog nya kita bikin jadi blog pribadi. isinya gak monoton itu-itu aja. kita bisa curhat (kalo mau curhatan nya dibaca orang), sharing dll. kita juga bisa jualan pake blog. pokoknya bebas.gmna? tertarik bikin blog?