Postingan

Bingung Jurusan Kuliah

Gambar
Assalamu’alaikum Wr Wb..
Heyhooo semuanya. akhirnya ada juga topik yang bisa ditulis di blog ini haha,

hari ini gw pengen ngomongin tentang cita-cita dan tujuan hidup(?) sekarang gw udah kelas 2 SMA tapi masih bingung ntar kuliah mau masuk jurusan apa. Duluu banget, gw pengen jadi interior designer tapi gw ngerasa interior itu cuma sebatas hobi buat gw, bukan sesuatu yang pengen gw seriusin bener-bener. Trus kesini-sini gw jadi pengen masuk jurusan bahasa inggris karena gw kira dari semua pelajaran disekolah, cuma bahasa inggris yang jadi favorit gw. Tpi kayaknya hati masih kurang mantep buat masuk jurusan bahasa. Trus setelah gw pikir-pikir lagi, gw sempet juga pengen masuk jurusan ilmu komputer. Tapi setelah gw browsing sana sini tentang kuliah di ilmu komputer, kok gw jadi gak yakin mau masuk sana. akhirnya gw bingung lagi mau masuk jurusan apa. Gw sempet iri juga sama sahabat gw wkwk. dia sekarang sekolah di SMK kesehatan trus cita-citanya mau jadi suster. Dia juga ud…

Jadi Anak SMA

Halo semuanyaa..akhirnya ada juga sesuatu yang bisa gue posting lagi wkwk, awalnya gue gak kepikiran buat nulis ini tapi rasanya kurang enak aja kalo gue ngelewatin kelas 10 tanpa ada cerita di blog ini. jadi ceritanya gue minggu depan udah UKK buat naik ke kelas 11. Selama gue kelas 10, apa aja yang gue rasain? lanjut aja bacanya

Dari kecil, jadi anak SMA itu adalah hal yang paling gue tunggu-tunggu. Karena, katanya “masa SMA adalah masa-masa paling indah” awalnya gue percaya banget sih sama kutipan itu. tapi pas gue masuk SMA dan ngerasain sendiri kehidupan anak SMA, gue kecewah wkwk. malah gue jadi pengen balik jadi anak SD atau SMP. mungkin kutipan itu emang bener, tapi gue aja yang belom ngerasain. yaa namanya juga masih kelas 10. feeling gue sih gue bisa ngerasain “indah” nya SMA itu nanti pas kelas 11 semester 2an atau malah kelas 12. semoga ya semoga. everything will get better

Awal gue masuk SMA, hal yang pertama gue rasain adalah KAGET. Kenapa kaget? karena dari TK sampe SM…

Cara Menampilkan Deskripsi About Me dari Google+ Pada Blogspot

Gambar
Masuk ke Blogger.com, kemudian klik Tata Letak
Klik Tambahkan Gadget.

Klik simbol Plus di gadget Profil

Isi Judul, ceklis bagian Tampilkan tentang saya, kemudian klik simpan

Jika tampilan masih seperti dibawah ini,(deskripsi about me tidak muncul). lanjutkan ke langkah 6

Sign in akun Google+ anda. Kemudian klik Profil

Klik Tentang

Klik Edit

Pastikan Introduksi anda disebarkan pada Publik, kemudian klik Simpan

Jika About Me anda belum muncul juga, lanjutkan ke langkah 10
Masuk Ke Blogger.com, Klik Tata Letak, Pada Gadget About Me, klik Edit, lalu klik Hapus.

Ulangi langkah 2,3,4
Sekian cara menampilkan deskripsi About Me Pada blogspot, jika ada pertanyaan silahkan lanjut ke kolom komentar^^